加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 站内公告

天主教在线播放器问与答[持续更新]

时间:2012-06-21  来源:天主教在线  作者:天主教在线 点击:

以下问题适用于天主教在线播放器179和189.

1、问:为什么我用数据线连接电脑后,电脑没有任何反应?

     答:数据线是用来充电的,若是向查看或更换里面的内容,请使用读卡器。播放器随机附件是不带读卡器的,因为不是所有的人都需要,所以需要另行购买。用数据线充电播放器是没有充电显示的,但的确在充电,大概3-4个小时就可以充满。

 

2、问:如何更换和保修呢?

     答:请联系天主教在线,QQ:1152308,邮箱:admin#chinacath.org(请把#换成@)

 

3、问:为什么有的播放器价格低,有的价格高呢?

    答:同一型号的情况下,若是单台,由于有快递费,所以价格稍微偏高,团购的,因为数量多,我们走物流,价格就相对便宜了。再有,有的贫困地区,即便是单台,我们也会给予最优惠的价格,因为播放器毕竟不是为了卖钱而卖货。

 4:天主教在线好牧人s-189 ,天主教在线好牧人s-179的的售后地址

 维修地址:深圳市宝安西乡宝源路名优工业采购中心B505 返修机器查询!客服电话4006-410-006  朱曼娜:15899753560

 

 


 

以下问题适用于天主教在线i-118圣经点读机


天主教在线i-118圣经点读机配置TF卡(8G),内置180个文件夹,共计6246个mp3音频文件。使用前,请您仔细阅读用户手册及目录手册。如遇以下问题,敬请参考相应解决方法:


问题一:开机如何切换模式:

本机开机默认为收音模式。如已置卡(本机已置TF卡),稍侯几秒,自动识别播读TF卡(或u盘、LINE-IN,后插优先)。短按FM/MP3键,可自由切换播音或收音模式。
 

问题二:开机出现“哒哒哒”闹钟声,如何关闭?

按FM/MP3键,屏幕显示到“0:00”数字,按上一曲键3-5秒,屏幕出现4个0,短按暂停键两下,屏幕显示 ON ,再短按上一曲键两下,屏幕显示OFF,再短按暂停键,即可关闭闹钟。
 

问题三:如何使用点播功能?

在播音模式下,对照目录中音频文件的编号,按相应的数字键,即可播放相应的内容。如:按1键,播“创世纪第一章”;按2键,播“创世纪第2章”……依次类推;按1576,播圣乐“上主伸出你圣手”。按6246键,播放最后一个文件“保禄归化”。
 

问题四:本机配置的TF卡没有加密,请勿随意增删卡中内容,以免发生序号混乱。如需复制卡中内容,请另行备卡复制。如需播放自备内容,可自备U盘,将文件按序号编好,再插播。

 

问题五:充电提示?

播放时,屏幕电池符号闪烁,或不再播放TF卡内容,就表示要充电了。充电时建议关闭开关,电源插头红灯亮起,第一次充电10个小时左右,后续充电只要电池符号不跳动即可。

 

 问题六:2个线的使用?
 
用USB线充电线又可以当电脑音箱线使用   音频线可以外接MP3,当音箱使用

天主教在线i-118圣经点读机,有专门的售后服务,如果有什么配件和机器是问题的,请购买的教友在购买的地方换新的。购买处在综合起来发给我们指定的地点。其它问题,敬请咨询QQ:1232456。1152308

 


 

以下问题适用于天主教在线i-119圣经点读机

 

问题一:播放器屏幕显示LORD后直接转换成广播模式.

是内存卡出现问题,请把卡拿出来在电脑读下,看内容有没有,如还不行,请把整机发往厂家返修或更换。

上一篇:下载服务器出现硬件故障 已修复下一篇:天主教在线招募字幕组成员
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
美国举办中国教会会议 牧者关注圣召短缺挑战
美国举办中国教会会议
温州教区王仲法神父安息主怀
温州教区王仲法神父安
神父教友不惜牺牲 守护长治王村教产
神父教友不惜牺牲 守
献县教区魏秋栋神父病逝,年仅43岁
献县教区魏秋栋神父病
贾彦文主教安息主怀
贾彦文主教安息主怀
绿会秘书长向麦克加里红衣大主教介绍北疆博物院
绿会秘书长向麦克加里
宁夏:美国华盛顿教区麦卡里克枢机主教在银川堂参加圣母升天瞻礼弥撒
宁夏:美国华盛顿教区麦
新疆谢主教:没有爱国会,我们一直这样过得挺好
新疆谢主教:没有爱国会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门