加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 社会关注

英国小查理的父母放弃带儿子赴美治疗,教宗方济各为他们祈祷

时间:2017-07-26  来源:梵蒂冈电台  作者: 点击:

(梵蒂冈电台讯)英国患基因罕见病的小查理的父母7月24日在伦敦最高法院的听证会上声明,他们不再要求把儿子带去美国进行试验治疗。隔天7月25日,圣座新闻室主任伯克(Greg Burke)表示,“教宗方济各正在为查理和他的父母祈祷,在这无比痛苦的时刻尤其感到与他们亲近。教宗邀请大家与他一起祈祷,愿他们能找到天主的安慰与爱”。

英格兰和威尔士主教团发言人7月24日得知这一消息後,“向他们及他们的儿子表示最深切的关怀和同情”。在一份公告中,英国主教们写道:“让我们大家为查理、他的父母及家庭祈祷,愿他们能得到支持和空间,在未来的日子里找到平安。他们与小宝贝儿子的告别,牵动着每个人的心,大家和教宗方济各一样在关注这个悲伤而复杂的故事。查理将在爱的陪伴下走向生命的自然结束。”

“在这一刻我们要记得,所有与这撕心裂肺的决定有关的人,都在努力以正直和他们认为有益於查理的方式来做事”。大奥蒙德街医院“对重病儿童的专业态度、关爱与照顾,值得我们给予肯定和掌声”。

上一篇:德国枢机回应同性婚姻立法,指歧视同志是教会的失败下一篇:罗马乾旱,梵蒂冈为回应教宗的训导而关闭所有喷泉
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
美国举办中国教会会议 牧者关注圣召短缺挑战
美国举办中国教会会议
温州教区王仲法神父安息主怀
温州教区王仲法神父安
神父教友不惜牺牲 守护长治王村教产
神父教友不惜牺牲 守
献县教区魏秋栋神父病逝,年仅43岁
献县教区魏秋栋神父病
贾彦文主教安息主怀
贾彦文主教安息主怀
绿会秘书长向麦克加里红衣大主教介绍北疆博物院
绿会秘书长向麦克加里
宁夏:美国华盛顿教区麦卡里克枢机主教在银川堂参加圣母升天瞻礼弥撒
宁夏:美国华盛顿教区麦
新疆谢主教:没有爱国会,我们一直这样过得挺好
新疆谢主教:没有爱国会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门