加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 社会关注

南非枢机批评英国广播公司的反基督徒运动

时间:2017-08-25  来源:天亚社中文网  作者: 点击:

南非德班总教区威尔弗里德.内皮尔(Wilfrid Napier)枢机指责英国广播公司(BBC)试图通过宣传运动破坏基督徒的道德和价值观。

据《天主教先驱报》报道,英国广播公司日前报道智利宪法法院通过堕胎法案,连同有女子庆祝该裁决的画面后,遭到枢机的此番批评。

这位南非枢机在推特评论说:「几乎没有一天英国广播公司不是在推动堕胎、同性恋等。通常的策略是找一个特定的国家,只要其对x,y或z之事视非法,就孤立起该国家为不正常。」

当他受到挑战指,他不必向英国广播公司付费时,内皮尔枢机快速回应说:「但我要付出代价!」

「每次重复宣传,我知道更多的人就被腐化,包括我自己。」但他没有提供他认为是败坏基督徒的具体例子。

【完】来源:《十字架国际版》,天亚社编译。

South African cardinal slates BBC’s ‘anti-Christian campaign’

上一篇:“天鸽”让澳门陷入混乱 八人死153伤 特首崔世安公开致歉 气象局长引咎辞职下一篇:也门内战和霍乱疫情不断,冲突各方务必透过对话克胜分歧
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
美国举办中国教会会议 牧者关注圣召短缺挑战
美国举办中国教会会议
温州教区王仲法神父安息主怀
温州教区王仲法神父安
神父教友不惜牺牲 守护长治王村教产
神父教友不惜牺牲 守
献县教区魏秋栋神父病逝,年仅43岁
献县教区魏秋栋神父病
贾彦文主教安息主怀
贾彦文主教安息主怀
绿会秘书长向麦克加里红衣大主教介绍北疆博物院
绿会秘书长向麦克加里
宁夏:美国华盛顿教区麦卡里克枢机主教在银川堂参加圣母升天瞻礼弥撒
宁夏:美国华盛顿教区麦
新疆谢主教:没有爱国会,我们一直这样过得挺好
新疆谢主教:没有爱国会
相关文章
栏目更新
栏目热门