加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 社会关注

西奈半岛北部:18名埃及警员遭伊斯兰国武装分子击毙

时间:2017-09-12  来源:亚洲新闻社  作者: 点击:
也有针对救护人员。西奈暴力持续,反对埃及总统塞西。

开罗 (亚洲新闻/新闻机构) - 至少18名警员昨天在一次伊斯兰国武装分子袭撃中丧生,事件发生在北西奈省省会阿里什附近。袭击者引爆了一个爆炸装置,摧毁三辆装甲车和另一辆车。
 
爆炸后随即发生武装冲突。攻击者还向救护人员开火,击伤四人。内政部没有提供任何进一步数据,但只报导几个警员受伤或丧生,在这宗「不信教者的攻击」。
 
伊斯兰国已在媒體《Amaq》发表声明承认攻击的责任。
 
过去有一些时间,伊斯兰民兵组织已煽动叛乱,在贫瘠和大多是无人居住的西奈半岛领土,目的是推翻总统阿卜杜勒·法塔赫·塞西(Abdel Fattah al-Sisi)政府。自 2013 年,前总统穆罕默德·穆尔西(Morsi)被罢免,引起伊斯兰主义者谋杀了数百名士兵和警员。今年7月,在两个军事检查站,有23名埃及士兵死于两宗自杀式爆炸。
 

近年,伊斯兰民兵组织已煽动叛乱,在贫瘠和鲜有人居住的西奈半岛领土,目的是推翻总统阿卜杜勒·法塔赫·塞西(Abdel Fattah al-Sisi)政府。自 2013 年,前总统穆罕默德·穆尔西(Morsi)被罢免,引起伊斯兰主义者谋杀了数百名士兵和警员。今年7月,在两个军事检查站,有23名埃及士兵死于两宗自杀式爆炸。 

上一篇:中俄支持 安理会通过制裁朝鲜新决议下一篇:若开邦:政府拒绝罗兴亚武装分子停火方案
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
美国举办中国教会会议 牧者关注圣召短缺挑战
美国举办中国教会会议
温州教区王仲法神父安息主怀
温州教区王仲法神父安
神父教友不惜牺牲 守护长治王村教产
神父教友不惜牺牲 守
献县教区魏秋栋神父病逝,年仅43岁
献县教区魏秋栋神父病
贾彦文主教安息主怀
贾彦文主教安息主怀
绿会秘书长向麦克加里红衣大主教介绍北疆博物院
绿会秘书长向麦克加里
宁夏:美国华盛顿教区麦卡里克枢机主教在银川堂参加圣母升天瞻礼弥撒
宁夏:美国华盛顿教区麦
新疆谢主教:没有爱国会,我们一直这样过得挺好
新疆谢主教:没有爱国会
相关文章
栏目更新
栏目热门