加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 社会关注

美财长警告因朝鲜问题对中国实施金融制裁

时间:2017-09-13  来源:联合早报  作者:麦可欣 点击:

 美国财长努钦警告,若中国不遵守联合国对朝鲜的新一轮制裁,美国可能会对中国施加额外的制裁,潜在可能是切断进入美国金融体系的通道。

在金正恩政权进行了第六次,也是威力最强的核试验后,联合国安理会对朝鲜增加了新的制裁措施。

据彭博社报道,努钦周二在美国新闻频道CNBC于纽约举行的会议上表示:“如果中国不遵守这些制裁措施,我们将对他们实施额外的制裁,并阻止他们进入美国和国际美元体系——这是非常意味深长的。”

美国总统特朗普治下的财政部此前已经扩大了对朝鲜的惩罚,包括对那些被指帮助平壤发展核武器和弹道导弹的中国个人和实体进行制裁。

努钦说:“对朝鲜的经济战是有效的……我们发出了一个信息,任何想与朝鲜进行贸易的人——我们将认为他们不想和我们开展交易。”

上一篇:在也门遭绑架的多默神父获释下一篇:巴塞罗那百万人街上集会 支持加泰罗尼亚独立
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
美国举办中国教会会议 牧者关注圣召短缺挑战
美国举办中国教会会议
温州教区王仲法神父安息主怀
温州教区王仲法神父安
神父教友不惜牺牲 守护长治王村教产
神父教友不惜牺牲 守
献县教区魏秋栋神父病逝,年仅43岁
献县教区魏秋栋神父病
贾彦文主教安息主怀
贾彦文主教安息主怀
绿会秘书长向麦克加里红衣大主教介绍北疆博物院
绿会秘书长向麦克加里
宁夏:美国华盛顿教区麦卡里克枢机主教在银川堂参加圣母升天瞻礼弥撒
宁夏:美国华盛顿教区麦
新疆谢主教:没有爱国会,我们一直这样过得挺好
新疆谢主教:没有爱国会
相关文章
栏目更新
栏目热门