加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 社会关注

陷入性丑闻的菲律宾神父面临贩运人口新起诉

时间:2017-09-13  来源:天亚社中文网  作者: 点击:

菲律宾首席检察官九月四日就一宗贩运人口案向一名资深神父提出有限度起诉。该神父于七月因诱使一名十三岁女童卖淫而被捕。

检查院以不准保释罪起诉安蒂波洛教区阿内尔.拉加雷霍斯(Arnel Lagarejos)蒙席。

司法部长比塔利亚诺.阿吉雷(Vitaliano Aguirre)说:「这次与被告上次获准保释案无关。」

当疑犯隷属军方、执法机构或像教会般受尊敬的组织,检控当局会就人口贩卖案作出有限度起诉。

警方表示接获女童母亲告密,七月廿八日在马尼拉东部市郊一间汽车酒店的诱捕行动中,突击拘捕拉加雷霍斯。他被控一般贩卖人口罪,三日后获准以三千美元保释。

阿吉雷跟母女二人见面后,他们的律师以贩卖人口罪起诉蒙席及四名涉案淫媒。

阿吉雷续说,母女二人向政府申请要求保护证人。

根据菲国反贩卖人口法例,事件发生次数及受害人年龄促使疑犯不获保释。

林加延暨达古潘总教区退休总主教奥斯卡.克吕斯(Oscar Cruz)八月初表示,蒙席的案件将由圣职部作出聆讯。

圣职部的调查结果将送交教宗方济各复核,并由他作最终定案。

【完】天亚社英文新闻:

Sex-scandal Filipino priest hit with new trafficking charge 

上一篇:巴塞罗那百万人街上集会 支持加泰罗尼亚独立下一篇:返回列表
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
美国举办中国教会会议 牧者关注圣召短缺挑战
美国举办中国教会会议
温州教区王仲法神父安息主怀
温州教区王仲法神父安
神父教友不惜牺牲 守护长治王村教产
神父教友不惜牺牲 守
献县教区魏秋栋神父病逝,年仅43岁
献县教区魏秋栋神父病
贾彦文主教安息主怀
贾彦文主教安息主怀
绿会秘书长向麦克加里红衣大主教介绍北疆博物院
绿会秘书长向麦克加里
宁夏:美国华盛顿教区麦卡里克枢机主教在银川堂参加圣母升天瞻礼弥撒
宁夏:美国华盛顿教区麦
新疆谢主教:没有爱国会,我们一直这样过得挺好
新疆谢主教:没有爱国会
相关文章
栏目更新
栏目热门