加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 普世教闻

警方试图淡化遇刺部长巴蒂;比比的性命岌岌可危(图文)

时间:2011-03-13  来源:亚洲新闻  作者: 点击:

警方试图淡化遇刺部长巴蒂;比比的性命岌岌可危警察总长的言论令人困惑,指暗杀动机是“私人仇恨”。伊斯兰堡主教非常严厉:“伊斯兰堡警方正试图找替罪羊来脱逃,以及掩饰他们的失败。”比比不安,担心她性命。

bhatti.jpg

巴基斯坦警察总长瓦基德阿里杜拉尼,揭示了令人担忧的言论,企图掩盖谋杀巴基斯坦少数民族部长巴蒂。总长在新闻发布会上说,天主教徒部长,多次被激进穆斯林威胁,针对他对亵渎法律的立场,可能会被杀,今次的行动是一个“私人仇恨”。总长说:“我们正在研究情况的细节,因为他与一些地方团体的关系恶劣。”他更表示,一份详细报告不久会发表。

伊斯兰堡-拉瓦尔品第教区安多尼拉芬主教,明确表示拒绝接受那份声明,并指这是出于“伊斯兰堡警方拘捕匪徒的失败。他们正试图将注意力放在另一个方向。警方在伊斯兰堡正试图寻找一个替罪羊来挽救自己,并隐藏自己的失败。事实上,巴蒂受到极端主义分子的恐吓。他是殉道者,他因修订亵渎市。”

主教说:“内政部长拉赫曼马利克曾试图逃避责任,指他的部门不是管理装甲车,内阁部长已则表示,它已指示内政部,让巴蒂防弹车。这一悲剧事件,团结整个巴基斯坦基督徒。游戏中的推卸责任,或试图回避这个问题不会影响我们的斗争。我们不会让烈士的鲜血这是洒在白白浪费的。”

比比,一个基督徒女子冤枉的亵渎,其引发的争议案件,导致在巴基斯坦杀害萨,旁遮普省省长(参考201114日的新闻,旁遮普省省长遇刺后,他曾呼吁亚洲比比的原谅)和巴蒂,正处于休克状态被暗杀后,部长。她担心她的生活。据一个基金会,比比是“禁食和祈祷。新闻形容到打她杀了勤奋,她现在担心被杀害的监狱。我们正在尽一切努力来确保其安全。

上一篇:埃及基督信徒和伊斯兰教徒一同对日前攻击基督信徒事件表示关注下一篇:埃塞俄比亚激进回教徒焚毁十二间基督教堂,一死数十人伤(图文)
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
美国举办中国教会会议 牧者关注圣召短缺挑战
美国举办中国教会会议
温州教区王仲法神父安息主怀
温州教区王仲法神父安
神父教友不惜牺牲 守护长治王村教产
神父教友不惜牺牲 守
献县教区魏秋栋神父病逝,年仅43岁
献县教区魏秋栋神父病
贾彦文主教安息主怀
贾彦文主教安息主怀
绿会秘书长向麦克加里红衣大主教介绍北疆博物院
绿会秘书长向麦克加里
宁夏:美国华盛顿教区麦卡里克枢机主教在银川堂参加圣母升天瞻礼弥撒
宁夏:美国华盛顿教区麦
新疆谢主教:没有爱国会,我们一直这样过得挺好
新疆谢主教:没有爱国会
相关文章
栏目更新
栏目热门