加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 普世教闻

新平台协助天主教网站合乎道德地获利

时间:2012-09-24  来源:天亚社中文网  作者: 点击:

 

 【天亚社.梵蒂冈城讯】意大利一间新公司推出网上广告平台,旨在向天主教网站提供天主教会认可的广告。

  这个名为《广告道德》的平台于九月廿日在罗马举行的记者会上向公众介绍,是涉及社交平台的一个天主教项目的一部分。

  意大利谷歌经理安德肋.萨尔瓦蒂(Andrea Salvati)将于十月起担任《广告道德》行政总监。他指出,这个平台期望开发庞大的天主教网上市场,因为这个市场一直无法或不愿意采用广告。

  熟悉互联网的保禄.帕德里尼(Paolo Padrini)神父表示,很多天主教网管“害怕”不恰当的广告,例如与性有关的内容或“伪冒宗教团体”发出的信息,会透过谷歌AdSense等语境感知自动广告产生器,出现在他们的网页上。

  帕德里尼神父去年推出适用于iPhone的“网上每日颂祷”祈祷应用程式,他将会担任该新网站的伦理委员会主席,确保这个平台的广告合伙人符合天主教价值观。

  他说:“我们想向天主教网上世界提供严密甄选、高质素、受监控的广告。”

  萨尔瓦蒂表示,另外,《广告道德》将会让天主教网站有机会把探访量作为“生财”工具,同时又能够支持慈善工作。

  他说:“意大利有一万三千个天主教网站,但太小型及太零碎,未能利用本身的网上探访量赚钱。”

  《广告道德》的部分收益将会用来资助慈善项目。帕德里尼神父说:“我们想完全推翻广告的观念,把它从‘专门以牟利为目的’的东西,转化为促进团结的东西。”

  天主教网站探访量目前并无具体数据,但萨瓦蒂估计,在意大利二千八百万互联网使用者中,约三分之一每月至少浏览其中一个天主教网站一次。《广告道德》旨在把它们集合起来,使能成为广告商的目标。

  《广告道德》将会在意大利开始运作,但目标是最终扩展到其他国家。它期望在年底前,吸引一些每月至少有二百万名使用者的网站到其网络。萨尔瓦蒂说:“我们届时就会开始出售广告位置。”

上一篇:国际明爱启用新内部网络传讯系统下一篇:突尼斯天主教会谴责穆斯林信徒受到“严重和无理”的触犯,呼吁大家和睦相处
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
美国举办中国教会会议 牧者关注圣召短缺挑战
美国举办中国教会会议
温州教区王仲法神父安息主怀
温州教区王仲法神父安
神父教友不惜牺牲 守护长治王村教产
神父教友不惜牺牲 守
献县教区魏秋栋神父病逝,年仅43岁
献县教区魏秋栋神父病
贾彦文主教安息主怀
贾彦文主教安息主怀
绿会秘书长向麦克加里红衣大主教介绍北疆博物院
绿会秘书长向麦克加里
宁夏:美国华盛顿教区麦卡里克枢机主教在银川堂参加圣母升天瞻礼弥撒
宁夏:美国华盛顿教区麦
新疆谢主教:没有爱国会,我们一直这样过得挺好
新疆谢主教:没有爱国会
相关文章
栏目更新
栏目热门