加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 普世教闻

巴基斯坦:扎法尔·巴蒂妻子在狱中见到丈夫"无比喜悦",现在为其早日获释祈祷

时间:2014-10-03  来源:亚洲新闻社  作者:Jibran Khan 点击:

纳瓦比·比比向本社介绍了到监狱里探望丈夫的情景。他还活着、很好;亲属们继续为他早日获释进行法律方面的努力。总之,这起事件的背后突显了人权组织各谋其利这一令人痛心的问题。家人要求"真正支持" 

 
日前盛传在监狱里被狱警杀害的巴基斯坦新教牧师扎法尔·巴蒂的妻子纳瓦比·比比探监后向本社表示,"看到我丈夫还活着是巨大的喜悦。我们见到他了、就坐在我们眼前"。九月二十五日,媒体报道称巴蒂在拉瓦尔品第监狱里被狱警打死了,但实际是这名被控渎神罪的基督教领导人不仅活着,而且还很好。据悉,这起事件背后是警方放风说他被打死了,并拒绝其家人到监狱里认尸。现在,他的亲属正拿起法律武器为其早日获释而战斗。他的妻子表示,"我们继续为他早日获释祈祷。我们要让他回到我们身边"。
 
九月三十日,巴蒂的亲属和拉瓦尔品第教会获准探监。纳瓦比表示,刚刚接到丈夫死讯的电话时完全崩溃了。"我们跑到监狱询问,既不让见尸体、也不提供任何消息。监狱里的其他犯人证实,巴蒂死讯是警察局反恐部门一名官员放出的风。
 
现在事实证明这名基督教领导人还活着,家人继续为他的自由而战斗。谈到各种非政府组织的支持,纳瓦比告诉本社"我们十分混乱,因为有时他们说有一名新律师,又有人告诉我们说要给我们经济支持,但没有一个承诺是真的。我们被迫凭自己的力量在努力、寄希望于地方活跃人士的帮助。我们看到许多人都要插手我丈夫的问题,但并不是支持我们"。
 
巴蒂的姐姐也对弟弟还活着感到高兴,并证实监狱当局加强了对他的安全保护,因为他多次表示自己受到了人身威胁。据说,"下次开庭就在监狱里。他根本就没有犯被指控的那些罪,我们受的苦太多了。我们没有得到任何具体的、连贯性的支持。每次来个非政府组织都说要帮助我们,但事实表明完全不是这么回事"。
上一篇:玻利维亚 - 雷耶斯辅理主教表示“积极努力做一个团结的基督信仰团体”下一篇:天主教活动家饱受三年监禁和暴力后获释
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
美国举办中国教会会议 牧者关注圣召短缺挑战
美国举办中国教会会议
温州教区王仲法神父安息主怀
温州教区王仲法神父安
神父教友不惜牺牲 守护长治王村教产
神父教友不惜牺牲 守
献县教区魏秋栋神父病逝,年仅43岁
献县教区魏秋栋神父病
贾彦文主教安息主怀
贾彦文主教安息主怀
绿会秘书长向麦克加里红衣大主教介绍北疆博物院
绿会秘书长向麦克加里
宁夏:美国华盛顿教区麦卡里克枢机主教在银川堂参加圣母升天瞻礼弥撒
宁夏:美国华盛顿教区麦
新疆谢主教:没有爱国会,我们一直这样过得挺好
新疆谢主教:没有爱国会
相关文章
栏目更新
栏目热门